Newsletter
3 abonnés
28 mars 2010

Pas d'exploit pour les Minimes !!!

coralieAprès avoir été copieusement dominées par les Varoises pendant les trois quarts de la rencontre, nos filles ont bien réagi dans le dernier quart-temps et sont revenues à deux petits points, hélas elles n'ont pas réussi le petit plus supplémentaire pour passer devant et ont finalement dû s'incliner.lea

L'adresse de Léa et Coralie et la combattivité de Marie et Calypso ont failli nous donner la victoire, sur une bien belle équipe toulonnaise, mais bon sang, que les supporteurs de cette équipe sont exécrables !

Kléopha : 2 - Manon : 0 - Calypso : 6 - Marie : 6 - Léa : 17 - Coralie : 20 - Iman : 0 - Alessia : 6 - Myriam : 6 - Kaoutar : 4

En deuxième mi-temps on a défendu, pourquoi pas tout le temps ?