3 abonnés
12 décembre 2010

La victoire du courage

Cet après-midi les Cadettes Ligue 1 de Virginie Santucci recevaient le Stade Laurentin, leader de la poule.

CFL_1Après une première mi-temps équilibrée, marquée par la blessure de Célia, nos joueuses s'endormaient et nos adversaires prenaient un net avantage (24 à 44). A ce moment Virginie prenait une faute disqualifiante sévère, et dans le même temps Marie devait sortir l'arcade ouverte. Ces éléments négatifs donnaient naissance à un sentiment de révolte et point par point nos joueuses revenaient au score. A la sortie de Betty pour 5 fautes, Marie revenait courageusement sur le terrain avec un gros pansement et dans la dernière minute, un panier à 3 points de Julia nous donnait une victoire inespérée... mais si belle !!!

Bravo les Filles vous nous avez fait vibrer, et je penses que cette superbe victoire restera longtemps dans vos mémoires.

Marie Tardieu : 6 - Célia Froget : 0 (elle s'est blessée pratiquement dès son entrée sur le parquet) - Julia Pestel : 21 - Cindy Coraillier : 8 - Anaïs Lemaire : 12 - Safia Bouchouareb : 4 - Betty Florier : 2