3 abonnés
Articles récents
27 mars 2011

Les Minimes France s'imposent à Toulon

LEA_2Après un début de match hésitant nos filles se reprennent et pointent en tête à la dixième minute (20 à 18).Le deuxième quart temps ne permet pas de faire un écart, si bien que nous menons à la mi-temps de deux petits points 31 à 29. Dès le début du troisième acte, nos filles imposent leur rythme en défense et creusent un petit écart : 48 à 36. Le dernier quart temps est plus équilibré mais les protégées de Greg Muntzer arrivent à placer leur jeu pour s'imposer finalement sur le score de 73 à 59.

Cette victoire nous assure la seconde place de la poule et nous laisse toujours en course pour obtenir une des deux places de meilleurs seconds.

Elisa Medved : 16 - Kléopha Costa : 0 - Fiona Rakotoniaina : 0 - Calypso Bourlet : 12 - Priscilla Gianelli : 0 - Léa Moschetti : 15 - Iman Kessab : 4 - Alessia  Cabrini : 15 - Myriam Martin : 11