Semaine du 5 novembre 2011

Cette semaine je débute une nouvelle rubrique que je mettrai à jour hebdomadairement.

Mon premier coup de coeur va à une équipe féminine :

Les Seniors Féminines Région

pour la victoire contre Vence, avec une première mi-temps de toute beauté, et une fin de match également très réussie pour un gros écart contre une équipe du haut de tableau.

Que du plaisir !!!

5 novembre 2011

Première victoire des Benjamines Ligue

Pour cette première rencontre de Championnat Régional, les filles de "Coach Christian" recevaient les Varoises de Cavalaire... et bien de match il n'y eut pas, tant la supériorité de nos Filles fût évidente.

Après un bon début de rencontre et un deuxième quart-temps un peu mollasson, nos joueuses ont fait enfler le score qui a presque atteint le même niveau que ceux réalisés en phase de brassage. Score final : 72 à 14.

Espérons que les autres rencontres seront plus équilibrées, car sans opposition il n'est pas facile de réaliser des progrès ... "A vaincre sans péril, on triomphe sans gloire" écrivait Corneille en son temps !!!

A noter la blessure de Lennie atteinte d'une fracture de l'auriculaire gauche ... nous lui souhaitons un bon rétablissement... et également, le bon goûter concocté par les parents !!!

Les points : Lennie : 2 - Aurélie : 0 - Chiara : 4 - Audrey : 7 - Eloïse : 27 - Margot : 2 - Sarah : 4 - Jade : 20 - Romane : 6