Voici les derniers résultats et le programme de la prochaine journée.

PROGRAMME DE LA SEMAINE    -     LES-DERNIERS-RÉSULTATS

4 décembre 2011

Deux victoires en Championnat de France

Après une rencontre d'une rare indigence, les Minimes sont, malgré tout, parvenues à conserver un court avantage devant les Provençales. Cette victoire nous laisse une toute petite chance de terminer à la troisième place.

Une victoire face au HTV est impérative et il faudra que l'écart soit important (supérieur à 20 points d'écart) ... Ça ressemble fortement à une "Mission Impossible" !!! La grosse gifle ramassée au Rousset nous empêche d'espérer... à moins d'un miracle, nous terminerons quatrièmes !!!

Après quatre défaites consécutives, nos Cadettes ont renoué avec la victoire, à l'issue d'une rencontre plaisante face aux joueuses d'Annecy. Ce fût un véritable cavalier seul, surtout en première mi-temps atteinte sur le score de 43 à 11.

Ensuite, nos adversaires réussissaient à sortir un peu la tête hors de l'eau, notamment en raison de notre moins bonne implication défensive. Le score final s'établit à 87 à 41.

Émilie : 0 - Audrey : 5 - Julia : 15 - Marija : 11 - Kléopha : 8 - Priscilla : 5 - Céline : 17 - Iman : 3 - Myriam : 16 - Coralie : 4

Semaine du 3 décembre 2011

Cette semaine la palme va à une équipe masculine :

Les Seniors Masculins Région

qui ont fait chuter Fréjus, le leader de la poule.

A oublier très vite !!!

Les Benjamines recevaient les Varoises de Six-Fours, et après un début de rencontre flamboyant, 10 à 0 en une minute, tout est allé en se liquéfiant : des pertes de balles, des mauvais choix, beaucoup trop d'approximations... Enfin trois quart-temps poussifs ... alors à oublier ou, au contraire, à se souvenir pour éviter de reproduire la même prestation ? La question est posée !!!

Lennie : 6 - Aurélie : 2 - Chiara : 4 - Audrey : 6 - Eloïse : 24 - Margot : 1 - Sarah : 21 - Jade : 10 - Romane : 6

3 décembre 2011

Hélas, hélas, hélas ...

Nos Filles ont eu plusieurs fois l'occasion de remporter cette rencontre, et toujours quelque chose a foiré : une mauvaise passe qui donne 2 points aux Lyonnaises, un pied en touche qui fait perdre la possession, deux shoots ratés sous les paniers... ajoutez à çà un arbitrage incohérent et souvent en notre défaveur... Bref, il y avait largement la place d'obtenir cette deuxième victoire qui nous aurait fait le plus grand bien.

Nos Filles comme à l'accoutumé ont tout donné, se sont battues sur toutes les balles... Rien à reprocher de ce côté-là !!!

STATS-CAVIGAL-LYON

Le nouveau site des Amateurs est en ligne

... Il est encore incomplet et on travaille à renseigner un maximum de rubriques, mais vous pouvez déjà y trouver, dans l'onglet "les équipes/les matchs" toutes les rencontres de cette saison, avec certains commentaires.

Une nouveauté sur notre site : vous pouvez maintenant déposer des commentaires sur les rencontres (pour le moment, uniquement avec Safari comme navigateur) !!!

Cliquez sur : cnb06.com