Newsletter
3 abonnés
6 février 2012

Une grosse déception !!!

Claude Pallanca m'a fait parvenir ce commentaire sur cette rencontre qui, ayant vu jouer les Savoyardes il y a un peu plus d'un mois,  me semblait pourtant gagnée d'avance... Comme quoi !!!

"Face à une équipe d’Annecy, vierge de victoire jusque là (comme nos Espoirs) mais en net progrès par rapport aux rencontres précédentes, nos cadettes ont montré un visage bien trop terne pour espérer l’emporter.

Après une entame de match de bonne facture, nous avons laissé les savoyardes s’installer dans la partie et prendre rapidement confiance. Leur enthousiasme et leur réussite ne furent plus alors contrôlés par notre défense, une fois de plus, bien trop faible dans l’engagement et l’organisation.

A la mi-temps, une prise de conscience collective aurait dû nous permettre d’imposer enfin notre (supposée) supériorité ; en fait il n’en fut rien, bien au contraire, puisque le troisième quart-temps nous vit toucher le fond avec 7 malheureux petits points marqués, dont 5 d'entre eux dans les deux dernières minutes. Quelle misère !

Le score du dernier quart-temps démontre à quel point notre défense fut performante (!!!) et, malgré un sursaut d’orgueil, le mal était fait ; les joueuses locales, en pleine euphorie, s’octroyaient le gain de la rencontre ; une victoire amplement méritée face à nos jeunes filles au comportement, pour certaines au moins, inadapté à ce niveau de compétition en terme d’investissement.

12 heures passées sur la route, pour 1 200 kilomètres parcourus, ne peuvent en aucun cas justifier le lymphatisme montré en cette occasion.

Une vive réaction est attendue dès dimanche prochain à Laveyron afin de revivre les moments de plaisir partagés à Perpignan ; c’était il y a à peine trois semaines !"

Les scores des quart-temps : 16/15 - 20/20 - 11/7 - 24/23 - Score final : 71 à 65 pour nos adversaires.

Les points : Emilie : 7 - Audrey : 9 - Marija : 7 - Kléopha : 0 - Priscillia : 2 - Iman : 6 - Myriam : 8 - Coralie : 26