Newsletter
3 abonnés
1 avril 2012

Les Cadettes et les Minimes s'imposent !!!

CFFR-CELINELes Cadettes de Claude ont fini par s'imposer après une rencontre jouée sur courant alternatif. Après une entame de rencontre stérile des deux côtés, nos Filles ouvraient la marque sur une série de lancers-francs, puis prenant leurs rivales à la gorge, elles s'envolaient en fin de période.

Le deuxième quart-temps démarrait sur le mode "mollasson", si bien que les Savoyardes revenaient pour se refaire larguer en fin de mi-temps.

Le troisième quart-temps était d'une grande faiblesse et l'écart se resserrait, ce qui permettait à nos adversaires de croire de nouveau en leurs chances, et enfin arriva le grand réveil au dernier acte, pour conclure sur un score un peu plus conforme à la différence de niveau entre les deux équipes.

Les scores des quart-temps : 21/04 - 18/18 - 10/18 - 17/04

Les points : Emilie : 8 - Audrey : 9 - Marija : 0 - Priscilla : 5 - Céline : 12 - Iman : 8 - Myriam : 4 - Coralie : 20

MFFR-CORALIELes Minimes ont réalisé l'exploit d'aller s'imposer à Challes (42-28), face à des adversaires qui étaient jusqu'à cette rencontre invaincues. Le score est petit certes, mais il résulte d'une volonté de Greg de ralentir le jeu au maximum, pour éviter de subir le rythme des Challésiennes : ce que nos joueuses ont parfaitement mis en pratique. Bravo pour ce beau succès, les Filles !!!