Newsletter
3 abonnés
15 avril 2012

Leyrit a souri à nos Jeunes

Après une saison globalement ratée, les Cadettes de "Monsieur Claude" managées pour l'occasion par Alex, ont tenu à terminer sur une bonne impression en recevant Laveyron.

Après un premier quart-temps dominé par nos adversaires, nos Jeunes se sont bien reprises et sont rapidement passées devant au score, pour ne plus jamais être inquiétées en dépit de quelques baisses de régime sans trop de conséquence. Score final 71 à 52 pour cette dernière rencontre de la saison.

Les score des quart-temps : 15/19 – 22/05 – 16/15 – 18/13

Elodie ; Audrey 3 pts ; Priscillia 8 pts ; Léa 15 pts ; Céline 11 pts ; Iman 9 pts ; Myriam 10 pts ; Coralie 15 pts.

Le mot de l'entraîneur : "Après une entame de match très poussive, nos joueuses ont pris un net avantage dans le second quart-temps, pour ensuite le gérer lors de la deuxième mi-temps ; le score oscillant ensuite entre la douzaine et la vingtaine de points d'écart.

La compétition étant maintenant terminée, les prochaines semaines seront l'occasion d'accompagner notre équipe Espoir dans sa phase finale et de continuer, jusqu'à la mi-juin, le travail de formation commencé avec ce groupe, dès le mois d'août.

Bonne continuation à toutes ces jeunes filles ; bon courage et rétablissement aux blessées, en particulier Emilie et Laura."

Quant aux Minimes qui recevaient une bien faible équipe villeurbannaise, elles se devaient de soigner le point-average, décisif pour l'accession aux quarts de finale du groupe B.

Après un assez mauvais départ, quelques bonnes séquences défensives nous permettaient de conclure près du cercle... et un troisième quart-temps très prolifique voyait nos Filles s'envoler vers un écart conséquent. Le score final (119 à 35) se passe évidemment de tout autre commentaire !!!

Les scores des quart-temps : 24/12 - 26/12 - 41/06 - 28/05

Reste maintenant à attendre notre adversaire pour la suite de cette compétition.