Newsletter
3 abonnés
29 avril 2012

Une bien belle performance

Nos Minimes se sont imposées à l'extérieur et se sont mises en position favorable avant la rencontre retour dans quinze jours. Rien n'est fait bien sûr, mais un succès hors de ses bases fait toujours énormément de bien au moral des troupes.

Estelle m'a fait parvenir ce petit compte-rendu :

"C'est après un long trajet avec d'innombrables ralentissements que nous arrivons au Campanile de Quercy, où les joueuses et les coaches accompagnés des parents eurent un accueil très moyen. Mais après une mise au point  du coach, le bon déroulement du déplacement pouvait reprendre.
L'instant tant attendu arriva et c'est avec envie que les joueuses rentrèrent sur le terrain. Les paniers défilèrent et c'est avec un score de 32 à 31 en notre faveur que la mi-temps intervient.
À la reprise, la fatigue commençait à se faire sentir car à la fin du troisième quart temps les locales menaient de 12 points (56-44). Mais le match n'était pas terminé et nos Filles reprirent le dessus et remportaient le match sur le score de 65-67.

Émilie Lecocq : 4 - Line Farhat : 6 - Fiona Rakotoniaina : 23 - Coralie Cadario : 5 -Sarah Elouar : 16 - Estelle Lefebvre : 3 - Ameline Crouzat : 10

LE GOUTER !!!À noter avec grande tristesse le manque d'hospitalité de nos adversaires du jour avec ce soi-disant goûter. Rien à craindre nous ne leur en tiendrons pas rigueur !!!

Ci joint la photo du goûter comme on l'a trouvé à notre arrivée (et ce n'est pas une blague !!!!)"

Cette photo est très parlante, au sujet de cette "belle troisième mi-temps" organisée par nos adversaires... et dire que je pensais que le Sud-Ouest était une terre hospitalière !!!