Newsletter
3 abonnés
29 septembre 2012

...Puis un début d'après-midi sympathique !

Après un déjeuner rapide au Mac Do' (et oui avec Coach Christian, même si ça va en étonner certains), retour à Leyrit pour récapituler les stats du matin, en attendant l'heure de la rencontre de nos Espoirs contre La Tronche.

15 heures 30 : ça y est le match commence. En début de rencontre, nos joueuses bafouillaient un peu leur basket, tant et si bien qu'après dix minutes de jeu, nos adversaires pointaient en tête.

Fort heureusement le second acte voyait le réveil de nos Filles qui mettait la main sur le score pour ne plus jamais le relâcher.

La troisième période était un cavalier seul, et Alex pouvait à loisir faire tourner son effectif sans conséquence négative sur l'écart qui continuait d'enfler. Enfin dans la dernière ligne droite les Dauphinoises réussissaient à maintenir l'écart, et la rencontre se terminaient sur le score de 89 à 52.

Les scores des quart-temps : 12/17 - 31/13 - 31/09 - 15/13

Les points des joueuses : Kléopha Costa : 0 - Léa Moschetti : 17 - Jade Sage  : 3 - Priscilla Gianelli : 7 - Solène Peron : 4 - Candice Facchini : 12 - Degane Balle-Bonza : 17 - Océane Bory : 14 - Mélissa Freeth : 6 - Myriam Martin : 9