3 abonnés
Articles récents
22 octobre 2012

Les Espoirs dans la douleur dans l'Île de Beauté

Alex nous a confié son sentiment à l'issue de la rencontre : "De coupables égarements défensifs ont permis à nos adversaires du jour de prendre confiance (6-0 d'entrée de jeu), si on ajoute une maladresse chronique aux lancers-francs (32% de réussite), on aura la clé de la rencontre.

Nous avons été dépassés par l'enthousiasme de l'équipe corse qui a lutté jusqu'à la dernière seconde en se jetant sur tous les ballons et en contestant la moindre de nos phases offensives.

Nous revenons donc de ce déplacement avec la victoire, mais également avec la frustration de ne pas avoir su imposer notre basket face à cette valeureuse équipe corse."

Les scores des quart-temps : 17/17 - 14/14 - 14/09 - 15/20 et 08/06 en prolongation.

Les points des joueuses : Candice Facchini : 9 - Léa Moschetti : 9 - Jade Sage  : 0 - Priscilla Gianelli : 5 - Solène Peron : 13 - Assitan Diarra : 12 - Degane Balle-Bonza : 11 - Océane Bory : 2 - Mélissa Freeth : 0 - Myriam Martin : 7