Articles récents
13 janvier 2013

Belle après-midi pour nos Jeunes

15 heures à Leyrit : les Minimes entrent en piste.

Dans les trois ou quatre premières minutes de la rencontre les Varoises laissent une bonne impression : grande taille, bon rebond et le score est de 8 à 6 pour elles. A partir de cet instant nos Filles se réveillent et marquent à tout va. Il n'y a plus personne en face : nos adversaires marqueront leur neuvième point à la fin du ... troisième quart-temps !!! près de 27 minutes sans scorer une seule fois, devant le bon pressing infligé par nos joueuses !

Score final : 121 à 15. Les scores des quart-temps : 27/08 - 26/00 - 33/01 - 35/06

Les points des joueuses : Lennie Salton : 12 - Maélis Blanc : 16 - Chiara Broussard : 27 - Sarah Farhat : 37 - Olivia Baranes : 12 - Margot Ravéra : 9 - Lona Tessera : 6 - Elise Nicolino : 2

Les résultats et le classement

15 h 30 à Sainte-Hélène : Les Benjamins sont sur le terrain.

Ils ne font qu'une bouchée de leurs adversaires berlugans (déjà) et s'imposent sur le score de 84 à 47.

17 h15 à Leyrit : c'est au tour des Benjamines de jouer.

ANAIS-BAC-2

Avec un remarquable début de rencontre, nos Filles tuent le match !!! La capitaine des "noires" (et oui, hier on jouait en blanc) a beau se démener, elle est trop seule et ne peut pas tout faire.

La deuxième période est du même acabit, si bien qu'à la pause le score est impressionnant face à une équipe du haut de tableau : 49 à 7.

La seconde mi-temps sera moins prolifique en points car "Coach Christian" fait tourner son effectif, néanmoins notre défense continue à être efficace et l'écart augmente un peu quand même.

Les scores des quart-temps : 23/00 - 26/07 - 14/09 - 10/06

Les points des joueuses : Stessy Deffeuillier : 30 - Aurélie Abiba : 14 - Audrey Jonas : 6 - Emma Johnson : 0- Perle Lecoanet : 0 - Armony Trifogli : 13 - Patricia Erard : 0 - Mélissa Tchokounte : 2 - Romane Brun : 0 - Anaïs Kasongo : 8

A noter le succulent goûter préparé par les parents désignés pour cette rencontre.

Toutes nos Filles (Elise les avait rejointes) ont participé à la présentation des équipes pour la rencontre de notre équipe-fanion, et à leur grand regret (enfin, pas trop quand même, elles ont bien aimé être là) elles sont venues sur le parquet en accompagnant l'équipe de... Reims, les joueuses de Beaulieu accompagnant quant à elles notre équipe.