Articles récents
28 janvier 2013

Deuxième succès pour nos Cadettes France

Greg m'a envoyé ce commentaire sur la rencontre d'hier :

"Ce fut un match difficile pour mes joueuses à l'extérieur face au Coteau Roanne BF. Un début de match compliqué avec un premier quart-temps largement remporté par les roannaises (14- 6). Mais nos joueuses se sont reprises en remportant le deuxième quart temps (13-18) pour atteindre la mi -temps sur un score de 27- 24.

Nos joueuses repassent devant sur le troisième quart temps avec plus d'envie et le remporte 10 à  22, la fin du match était très serrée avec un avantage de deux points pour nos joueuses pour finalement l'emporter 56 - 60."

Les points des joueuses : Safie Tolusso : 14 - Elisa Medved : 17 - Kléopha Costa : 4 - Fiona Rakotoniaina : 0 - Priscillia Giannelli : 8 - Sarah Elouar : 3 - Chiara Tornato : 6 - Iman Kessab : 7 - Estelle Lefevre : 2 - Améline Crouzat : 0

Cette victoire, difficile certes, est très importante car au vu des deux premières journées il semblerait que Le Coteau/Riorges soit l'équipe la plus dangereuse, et d'avoir gagné à l'extérieur est un gros "plus".

Par contre, les Minimes ont subi leur deuxième défaite en déplacement à Montpellier sur le score sévère de 73 à 54... Décidemment elles ne savent plus bien voyager :(