Articles récents
24 mars 2013

Les Niss'Angels se sont très bien reprises !!!

NISS'ANGELS-2012-2

Dans une salle Leyrit pleine comme un œuf et chaude comme une braise, et face à des Béarnaises qui nous avaient infligé notre première défaite de la saison au match aller, nos joueuses sont entrées bien timidement dans la partie, et après six ou sept minutes le score indiquait 17 à 7 pour nos adversaires. Fort heureusement un temps-mort judicieux remettait de l'ordre dans la "Maison Cavigal" et nos joueuses égalisaient juste à la fin de cette période.

Ensuite, avec une une défense de fer qui étouffait nos adversaires et les empêchait de s'exprimer, nos "troupes" prenaient le large et faisait enfler l'écart. Il n'y avait plus qu'une équipe sur le parquet et tout y passait : tirs à 3 points tout azimut (8), tours de passe-passe sous le cercle, et même Léa entrée en jeu en fin de rencontre (à la grande joie du public) y allait de son interception et de son (beau) panier. Bref, que du bonheur, et le score final est éloquent : 82 à 52... Sévère mais entièrement justifié !!!

Trente points, c'est le "minimum syndical" à Leyrit (dixit Serge, un de nos plus fervents supporteurs)

Les scores des quart-temps : 18/18 - 19/08 - 24/16 - 21/10.

Les point sont répartis équitablement entre nos joueuses, et ça c'est la marque d'un groupe soudé !!!