Articles récents
29 septembre 2013

Les Jeunes France : une victoire et une défaite

Aujourd'hui, nos Minimes jouaient en déplacement à La Tronche.
En entame de match, nos joueuses sont agressives en attaque mais pas assez en défense, ce qui permet à nos rivales de coller au score 15-17.
Le deuxième quart-temps fut déterminant pour nous car nous creusons un écart de 20 points, tant nos adversaires peinent à attaquer devant notre défense.
Après la mi-temps, les Dauphinoises comprennent qu'il va leur falloir se battre afin de recoller au score et reviennent jusqu'à - 11. Mais ceci entraîne une bonne remise en question de notre part, et finalement nous nous imposons sur le score de 73 à 57.
Un résumé de Patricia Bausset et Eloïse Berthuel

Eloise Berthuel : 16 - Jade Rader : 9 - Patricia Bausset : 19 - Aurélie Abiba : 9 - Stessy Defeuillier : 14 - Anaïs Kasongo : 3 - Sarah Farah : 5 - Laetitia Blettery : 1 - Patricia Erard : 0 - Mathilda Ziegler : 0.

Après une rencontre en dents de scie, nos Cadettes se sont finalement inclinées sur le score de 63 à 60, non sans avoir vaillamment combattu.

Plusieurs fois distancées elles ont su trouver les ressources pour se rapprocher à 4 petits points dans la dernière minute, hélas après une belle interception un panier en contre raté nous empêchait de recoller au score. Le panier au buzzer de Léa Guillot ne permettait que de réduire l'écart final.