3 abonnés
Articles récents
12 octobre 2013

Mauvais début à domicile des Niss'Angels

Après une première mi-temps plutôt bien maintrisée (on menait 38 à 35), nos Filles ont subi une déferlante dans le troisième quart-temps et se sont retrouvées distancées de 12 points.

Dans la dernière période, elles se sont un peu rapprochées, mais sans toutefois inquiéter les Landaises, qui ont ensuite enfoncé le clou dans les trois dernières minutes.

Avec un pourcentage famélique (39%), quelques grossiers oublis défensifs et surtout beaucoup trop de pertes de balles (24), on ne pouvait cependant pas espèrer une issue plus favorable. L'absence d'Alex a pesé lourd dans la balance, surtout en défense.

La Coupe de France, dont nous disputerons le premier tour mercredi à Charnay-les-Mâcon, arrive à point nommé pour essayer de reprendre confiance.