Articles récents
28 mai 2014

Quel match difficile !!!

Pour ce match retour les 16 points d'écart enregistrés à l'aller nous assuraient un bon matelas, mais les Cannetanes ne l'entendaient pas de cette oreille et nous ont infligé une pression de tous les instants, et nous avons eu un mal fou à nous imposer.

Ce ne fut pas un beau match mais une lutte incessante comme nous n'en avons rencontré que (trop) rarement cette saison. C'est au travers de rencontres pareilles qu'on progresse !!!

DEMI-FINALE-AU-CANNET

Après avoir mené 3 à 0 d'entrée de rencontre, nous avons quasiment tout le temps été derrière (0/3, 12/9, 16/14) en première mi-temps.

Le troisième quart-temps débutait très mal et nos adversaires nous mettaient à - 7 à la faveur d'un cinglant 7 à 2, heureusement la suite nous remettait à flots grâce à une belle fin de quart-temps.

Le dernier épisode voyait les attaques prendre le pas sur les défenses (la grosse débauche d'énergie, sans doute) et nous terminons avec une petite avance de 5 points.

Les scores des quart-temps : 09/08 - 07/10 - 17/10 - 14/14

Les points des joueuses : Olivia Delannay : 8 - Marie Farrugia : 4 - Héloïse Soudin : 0 - Tatiana Kasongo : 0 - Marie Moroni : 1 - Jennifer Crocioni : 13 - Armony Trifogli : 2 - Anouk Jouve : 12 - Mélissa Tchokounte : 7