10h30 - Cadettes 2 - Cavigal bat La Farlède 78 à 38

BALLON-CLIN DOEILLes scores des quart-temps : 27/09 - 13/08 - 17/14 - 21/07

Les points des joueuses : Jessica Deffeuillier : 0 - Chiara Broussard : 22 - Audrey Jonas : 14 - Margot Ravera : 10 - Romane Brun : 15 - Iona Mac Rae : 6 - Emma Johnson : 11

13h15 - Minimes 1 - Chenove bat Cavigal 49 à 48

BALLON-TRISTE

Les scores des quart-temps : 14/16 - 09/07 - 16/16 - 10/10

On a couru après le score pendant pratiquement toute la partie : on perdait 9 à 0, puis 42 à 37, on arrive à recoller et passer devant puis deux mauvais coups de sifflet permettent à nos adversaires de revenir, et un panier assassin à 1 seconde de la fin permet à nos adversaires de gagner cette rencontre... Dommage, il faudra se reprendre pour rester en course pour la qualif' !!!

Les points des joueuses : Stessy Deffeuillier : 13 - Laetitia Blettery : 2 - Jenny Croccioni : 13 - Patricia Erard : 0 - Anouk Jouve : 1 - Laura Cormeray : 3 - Anaïs Kasongo : 6 - Mélissa Tchokounte : 0 - Solène Jullian : 0 - Mathilda Ziegler : 8 - Aurélie Abiba : 2

A noter l'opulence du goûter concocté par les parents, les parents de nos adversaires n'en revenaient pas !!!

15h30 - Nationale 3 - Cavigal bat Carqueiranne 66 à 62

BALLON-SOURIRE

Une rencontre acharnée et indécise où les Varoises ont pris le meilleur départ faisant la course en tête jusqu'aux premières minutes de l'ultime quart-temps. Le match a été tendu à cause d'une joueuse varoise (la n°10) très désagréable et méchante qui a truqué, eu de mauvais geste envers nos jeunes, et les arbitres sont tombés dans le panneau. Finalement, nos Filles se sont sorties de ce guêpier, difficilement certes, mais bon, ne faisons pas la fine bouche !!!

Les scores des quart-temps : 17/21 - 19/18 - 19/16 - 13/07

Les points des joueuses : Safie Tolusso : 8 - Ameline Crouzat : 0 - Léa Guillot : 11 - Léa Bender : 0 - Solène Peron : 6 - Degane Balle-Bonza : 26 - Massoutar Caïampitim : 1 - Myriam Martin : 7 - Shelby Saint-Juste : 6