Articles récents
13 septembre 2015

Tournoi des jeunes... suite et fin !

v

Ce matin nos Minimes se sont imposées devant les Varoises du HTV, d'abord très nettement (20 à 0 à la sixième) puis le rythme s'est ralenti sauf celui de l'arbitre qui s'était sans doute pris pour un chef de gare. A la mi-temps nos Filles menaient 44 à 27 avec déjà 16 fautes au tableau et Jenny sortie suite à une entorse. Le troisième quart-temps démarrait tambour battant (58 à 35 après 5 minutes dans cette période). Finalement nos Filles terminaient la partie avec un bon écart (92 à 50) avec une Anouk Jouve de gala, et un tableau des fautes bien rempli avec 2 joueuses sorties, plus 2 joueuses à 4 fautes et également deux autres à trois fautes.

Ensuite les Cadettes ont remporté le tournoi en battant les Italiennes de Savone sur le score de 70 à 36, mais comme je n'ai pas assisté à la rencontre je n'ai pas de commentaire à faire.