Deux belles victoires

Ces deux équipes sont en tête de leur championnat respectif.

Poussines : Cavigal bat Roquebrune 49 à 6

Les scores des quart-temps : 17/02 - 15/00 - 11/04 - 06/00

A quatre journées de la fin du championnat nos poussines, toujours leader invaincues, se rendaient à Roquebrune pour affronter l'actuelle lanterne rouge du classement. C'est sans grande surprise que nos filles dominaient nos adversaires du jour. Malgré une équipe Roquebrunoise combative et méritante, nos Poussines prennent les commandes du match dès  l'entame du premier quart temps  avec une défense agressive qui leur permett de conclure le premier quart temps avec un solide 17-2.
Dans la deuxième période nos filles creusent un peu plus l'écart et finissent avec 30 points d'écart à la mi temps.
Dans le troisième quart-temps, handicapées par de nombreuses fautes nos filles relâchent leur défense et permettent aux Roquebrunoises d'inscrire quelques paniers. Cependant, l'écart étant trop important, nos adversaires n'arriverons pas à inquiéter nos filles qui s'inposent à l'extérieur. "Coach Cédric"

Les points des joueuses : Maïa Librizzi : 19 - Ilona Corgna : 0 - Lucie Vitre : 12 - Nathanaelle Dubray-Tartarelli : 0 - Maïssa Gazzah : 18 - Natacha Viallet : 0 - Lizaveta Berezouskaya  : 0

Minimes 2 : Cavigal bat Brignoles 60 à 36

Les scores des quart-temps : 21/11 - 12/08 - 12/05 - 15/12

Les points des joueuses : Flavie Brun : 12 - Chanelle Pichard : 0 - Héloïse Soudin : 9 - Amélie Valabregue : 5 - Elsa Messina : 6 - Nawel Ourguig : 2 - Maguette N'Diaye : 0 - Tinane N'Diaye : 3 - Emma Ziegler : 4 - Sophie Sene : 19