3 abonnés
Articles récents
29 janvier 2017

Les U13-2 et U15-2 vent en poupe

Nos deux équipes 2 sont actuellement en tête de leurs championnats respectifs, en Ligue pour les minimes et en Pré-Excellence 06 pour les benjamines.

Minimes 2 : Cavigal bat Eveil 51 à 32

heart-eyes-195

Les scores des quarts temps : 05/09 - 09/04 - 15/09 - 22/10

Les points des joueuses : Flavie Brun : 15 - Chanelle Pichard : 1 - Héloïse Soudin : 6 - Amélie Valabregue : 3 - Nawel Ourguig : 0 - Lisa Faraut : 10 - Rania Gazzah : 7 - Emilie Brugna : 0 - Emma Ziegler : 4 - Sophie Sene : 5

Benjamines 2 : Cavigal bat Monaco BA 53 à 20

Les scores des quarts temps : 10/06 - 10/03 - 21/03 - 12/08

Ce samedi nous avions rendez vous à domicile pour affronter nos voisines Monégasques du MBA. Pour la petite histoire nous nous étions inclinés de 4 petits points pendant les phases de brassage. Nos filles avaient donc à cœur de remporter ce match.

Dès le coup d'envoi, nos Benjamines agressives en attaque, prennent les devants avec un 6-0 en moins de 2 minutes obligeant le coach adversaire à prendre rapidement un temps mort.

Nos adversaires reviennent dans le match mais nous finissons devant à la fin du 1er quart-temps.

Dans la deuxième période, nos filles, solides en défense et supérieures aux rebonds, continuent leur course en tête empêchant les Monégasques de revenir au score.

Dans le troisième quart temps nos filles accélèrent le rythme pour creuser l'écart, notre défense agressive nous permets de récupérer des ballons. Nos adversaires ont du mal à trouver des solutions et nous leur infligeons un sévère 21 à 3.

Dans le dernier quart-temps, profitant de notre avance, nous faisons tourner notre effectif, les Monégasques fatiguées par le manque de rotation se voient en plus diminuées par la sortie pour cinq fautes d'une de leurs joueuses majeures.

Nous nous imposons finalement dans ce derby après un match très solide de nos Benjamines face à une équipe de Monaco actuellement deuxième au classement.

Cette victoire nous permet de garder la tête du championnat.

Les points des joueuses : Jade Corneille : 12 - Marie Dubray : 22 - Juceylia Turreau : 12 - Lilia Boutaleb : 6 - Lilia Bettem : 1