🛑 Ail Rousset bat Cavigal 61 à 75 Les scores des

00-JEUNES PACA

00-RFU15

🛑 Ail Rousset bat Cavigal 61 à 75

Les scores des quart-temps : 13/15  17/21 - 14/21 - 17/18

Face aux leaders de la poule, les Filles de "Coach Chaton" ont bien résisté notamment en première mi-temps, mais ont dû s'incliner en dépit d'un bon retour dans les ultimes minutes de la rencontre.

Les points des joueuses  - Assya BITROU : 4 -  Lizea GORINI : 6 - Lylia BETTEM : 0 - Olivia SILVA-SEMEDO : 0 - Emma BERGIA : 4 - Lilia BOUTALEB : 9 - Satine CLEMENT : 11 - Marie VIALLET : 20 - Chloë HUSZEZO : 7

🏀 RÉSULTATS ET CLASSEMENT

00-RFU13

✅ Cavigal bat Les Angles 58 à 49

Les scores des quart-temps : 14/12  16/11 - 09/20 - 19/06

Après une bonne première mi-temps (avec cependant trop de tirs faciles ratés), une entame catastrophique (02 à 13) dans la troisième période a vu nos adversaires revenir dans un premier temps, puis  nous dépasser.

Heureusement les Jeunes de "Coach Christian" se sont bien battues et ont pu ainsi recoller au score et porter le coup de grâce dans les ultimes secondes.

Le retour de Lucie à la mène nous a fait un bien fou tant par sa valeur intrinsèque que par le fait que Maïssa, ainsi libérée, a pu retrouver son poste de prédilection.

Félicitations à toutes pour ce superbe résultat obtenu, en dépit de l'absence de Maïa qui trépignait sur le banc et qui ne devrait plus tarder à faire son retour.

Les points des joueuses : Fanny DUBOIS : 15 - Stella LANDOLFINI : 2 - Lucie VITRE : 11 -  Maïssa GAZZAH : 20 - Philippine FLIPO : 8 - Romane REVELLI : 2

Merci à Céline Viallet qui a passé son après-midi à la table de marque.

00-RMU13

✅ Cavigal bat Antibes 94 à 52

Les scores des quart-temps : 22/22  25/09 - 20/14 - 27/07

Les points des joueurs : Quentin FERRARED : 11 - Marwane BAHLOUL : 19 - Ilian ACHOURAK : 19 - Tom LEVASSEUR : 10 - Raphaël  LAGARDE : 9 - Aron RAZAFITSOMA : 2 - Logan BERNADOU : 18 - Nourdine SAID : 6

00-RFU18

🛑 Carros bat Cavigal 70 à 64

Les scores des quart-temps : 14/13  16/08 - 23/22 - 11/27

Ce maudit dernier quart-temps a tout gâché... On menait de 10 points et on perd la rencontre 😒

Les points des joueuses : Carla BIETTE : 4 -  Emma BRACCIALI : 0 - Jodie PUTOUX : 7 - Héloïse SOUDIN : 11 - Flavie BRUN : 11 - Mélissa TCHOKOUNTE : 6 - Rania GAZZAH : 4 - Elsa MESSINA : 2  - Emma-Lou ZIEGLER : 16 - Emilie BRUGNA : 3