🟢 Cavigal bat Roquebrune : 33 à 29 Les scores

00000-U13-06

🟢 Cavigal bat Roquebrune : 33 à 29

Les scores des quart-temps : 04/09 - 06/07 - 15/08 - 08/05

Troisième rencontre de la saison contre les mêmes adversaires et troisième victoire avec pratiquement le même scénario : une rencontre acharnée avec un score étriqué.

La rencontre d'hier n'a pas dérogé à ce schéma.

Une première mi-temps assez bonne en défense et dans les intentions, mais catastrophique en adresse : 10 points marqués, avec un calamiteux 5 tirs réussis sur 32 tentés, si bien qu'après avoir mené 4 à 3 nous nous retrouvions distancées de 6 points à la pause. "Coach Christian" s'arrachait les cheveux (déjà qu'il n'en a pas beaucoup) devant ces occasions franches vendangées.

La seconde pĂ©riode commençait un peu sur les mĂŞmes bases (on est menĂ©es de 8 points). Fort heureusement une adresse raisonnable revenait enfin (10 sur 22 lors de la seconde mi-temps), et sous l'impulsion de Yasmine avec Lucie et Lucija Ă  la conclusion, nous refaisions notre handicap pour mener d'un seul point Ă  la fin de la troisième pĂ©riode.

Le dernier acte ressemblait à une guerre de tranchée et, bien que privée de Dalia (une petite crise d'angoisse) nos Filles parvenaient à conserver leur avance.

Quelques chiffres en dehors des points marquĂ©s : 25 rebonds dĂ©fensifs (Yasmine M. : 8) - 9 fautes provoquĂ©es (Lucija : 5) - 17 fautes sifflĂ©es contre nous (Lucija : 4) - Evaluation totale : + 41 (avec une seule joueuse nĂ©gative)

A noter un arbitrage intransigeant pour nos Filles et beaucoup plus (trop ?) permissif pour nos rivales, avec quelques marchés et fautes non sifflées.

Les points des joueuses : Johanna ECARD : 2 - Constance LOTTE : 0 - Lucija SILOV : 7 - Lucie KLUTH : 16 - Dalia CLERO : 2 - Yasmine LANNURIEN : 4 - Lola BROU : 0 - Yasmine MANEL : 2