3 abonnés
Articles récents
11 octobre 2009

Les Cadettes s'imposent à Aix

Après un match accroché, nos joueuses ont fait le trou dans les ultimes minutes, et remporté une belle victoire  (76/62)  en terre provençale. Cette victoire est très importante dans l'optique de la qualification pour le Groupe A.

Bravo, les filles !

CLASSEMENT

NF 1 : Nouvelle défaite à La Roche-sur-Yon

En dépit d'une bonne réaction dans le troisième quart-temps, les filles ont dû s'avouer vaincues !

La prochaine rencontre, samedi prochain, contre Pleyber-Christ, s'annonce déjà capitale !

La victoire est impérative pour recoller au classement !

CLASSEMENT

4 octobre 2009

Les Cadettes France s'imposent devant Annecy

Après avoir longtemps résisté, les Savoyardes ont dû s'avouer vaincues devant la supériorité de nos jeunes, et notamment d'Ondine et Israëlle omniprésentes aux rebonds. Le score final est bien à l'image de la rencontre : 61 à 45.
C'est le petit rayon de soleil d'un week-end plutôt tristounet pour le NBC 06!

CLASSEMENT

Décidemment, ce n'était pas le week-end !

Après un match "catastrophe", les Minimes subissent leur première défaite de la saison à Toulon (48/72). Espérons qu'elles se reprendront contre Martigues, dimanche prochain !

Apparemment aussi, l'arbitrage (comme souvent quand on joue au HTV) a été plutôt... varois !

CLASSEMENT

3 octobre 2009

Deuxième grosse déception de la soirée pour la NF1, cette fois !

Dans un match largement à leur portée, et en dépit de la très bonne prestation d'Emilie, Jeanne et Eléonore, nos joueuses qui menaient encore de quinze points au début du dernier quart-temps ont totalement déjoué dans le dernier quart-temps (on encaisse... 36 points dans cette période) et subi la pression adverse, tant et si bien que le score final est 81 à 75 pour... les Nantaises, toutes heureuses de pouvoir glaner, ainsi, leur première victoire !.

Quelle désillusion ! ...Il va falloir maintenant se remobiliser, pour arriver à gagner enfin, cette première rencontre, ce qui pourrait être le déclic salutaire !

Grosse déception pour la NF3

Dans le derby face aux Laurentines, qui étaient à la recherche de leur premier succès, nos joueuses sont totalement passées à côté de leur match et se sont fait "marcher dessus" par des adversaires beaucoup plus motivées et combatives, et qui ont amplement mérité leur succès.

Un match à oublier très vite, pour retrouver le chemin de la victoire !

Hasnat : 10 - Morgane : 5 - Camille : 5 - Choco : 10 - Doudou : 16 - Laura : 5 - Céline : 6 - Elodie : 14

CLASSEMENT

27 septembre 2009

La NF 3 s'impose à l'extérieur

Les joueuses de Claude Pallanca se sont nettement imposées devant le HTV Toulon sur le score de 71 à 39, alors que le score à la mi-temps était : 27/17 pour nous.

Cette victoire nous place en tête avec Ail Rousset , Carqueiranne et Castelnau, les trois seules autres équipes invaincues.

Marie : 3 - Morgane : 7 - Camille : 7 - Choco : 19 - Doudou : 4 - Laura : 5 - Mélissa : 4 - Céline : 7 - Elodie : 15

CLASSEMENT

Les Cadettes France s'inclinent à domicile

Face à des Savoyardes plus athlétiques, nos joueuses se sont inclinées de trois points dans un final à suspense où tout se passait sur la ligne des lancers-francs.

Dommage, que le bel écart créé en milieu de troisième quart-temps + 12 avec un 13 à 0 à la clé, ait été annulé presque immédiatement par un 16 à 0 encaissé !

Sophie : 1 - Audrey : 7 - Ondine : 17 - Israëlle : 17 - Cécilia : 4 - Hasnat : 8 - Morgane : 1 - Laura : 9 - Juliette : 0 - Mathilde : 0

CLASSEMENT

Victoire écrasante à l'extérieur des Minimes France !

MFFRNos jeunes en déplacement à Saint-Vallier (qui avait atomisé Martigues la semaine dernière), n'ont fait qu'une bouchée de leurs adversaires, déjà copieusement dominées à la mi-temps, atteinte sur le score de 56 à 21.

Les Dromoises se sont inclinées 101 à 51, après un bien belle partie de notre équipe.

Emilie : 4 - Manon : 13 - Calypso : 2 - Marie : 4 - Léa : 12 - Coralie : 34 Iman : 2 - Alessia : 13 - Myriam : 10 - Kaoutar : 7

Pourvu que ça dure !... De toutes façons, ce qui est pris n'est plus à prendre !

CLASSEMENT

20 septembre 2009

Les Cadettes France s'imposent au Coteau 68 à 64

Belle victoire de ces jeunes qui ont su s'arracher pour ramener un premier succès probant.

Classement

Facile victoire pour la Nationale 3

Victoire nette et sans bavure 63 à 24, face à une équipe de Bourg-les-Valence qui connaîtra sûrement beaucoup de difficultés durant cette saison !

Marie : 5 - Mélissa : 4 - Choco : 9 - Morgane : 6 - Camille : 8 - Doudou : 13 - Laura : 12 - Céline : 0 - Elodie : 6

CLASSEMENT

Victoire des Minimes France

Pour leur première rencontre de la saison, nos jeunes se sont imposées très nettement devant les Provençales d'Aix-Venelles , sur le score de 69 à 38.

Emilie : 13 - Kléopha : 2 - Manon : 11 - Calypso : 2 - Marie : 0 - Léa :  3     Coralie : 15 - Alessia : 10  - Myriam : 9 - Kaoutar : 4