Newsletter
3 abonnés
17 décembre 2011

C'est toujours bon à prendre !!!

mainsUne troisième victoire, c'est super. Avec ce résultat on revient à un seul point d'un duo Aix-Lyon. Cette victoire aurait dû être plus nette, bien sûr, mais l'important c'était les deux points et ils sont là !!!

On a gagné et puis c'est tout !

15 décembre 2011

Dernières rencontres pour 2011

demandez le programmeEt voici le dernier programme de l'année, avant la Trêve des Confiseurs.

HORAIRES DU 14 AU 21 DÉCEMBRE 2011

11 décembre 2011

Les Cadettes s'inclinent avec les honneurs

Les scores des quart-temps : 24/25 - 14/14 - 15/29 - 09/16

Malgré une belle prestation en première mi-temps, nos joueuses n'ont pas particulièrement su répondre à la pression défensive adverse lors du second acte ...

De fait, alors que le score était quasiment de parité à la pause, les 20 dernières minutes allaient se montrer quelque peu décevantes de la part de nos cadettes, avec de coupables relâchements en défense, un manque de mobilité chronique en attaque et un engagement physique devenu défaillant.

Malgré tout, il ne faut pas oublier les 20 premières minutes, ni que l'équipe provençale est composée de joueuses s'entraînant régulièrement avec la LFB ; nos joueuses ne sortant qu'à peine, pour la plupart d'entre elles, de la catégorie Minime.

Les points : Emilie : 3 - Audrey : 0 - Julia : 6 - Marija : 7 - Priscillia : 2 - Léa : 15 - Céline : 11 - Iman : 0 - Myriam : 10 - Coralie : 8

La seconde partie de la saison devrait nous permettre de progresser dans notre formation et engranger plus de résultats positifs.

En attendant, Bonnes Fêtes à tous... et à bientôt pour de nouvelles aventures !  (Claude Pallanca)

Semaine du 10 décembre 2011

Cette semaine mon coup de coeur ne va pas à une performance sportive, mais à une fort belle démonstration d'esprit de club !!! Félicitons donc :

Le groupe des Benjamins Pré-Excellence

qui après avoir gagné à Grasse a fait le détour pour aller encourager les Benjamins Excellence au Cannet !!!

10 décembre 2011

Une victoire à l'extérieur qui fait du bien !!!

Après avoir été menées pendant pratiquement toute la rencontre, nos Filles ont réussi à renverser la vapeur et se sont imposées dans le money-time !!!! Issa Nissa !!!

STATS-HAINAUT-CAVIGAL

5 décembre 2011

♫♫ Demandez le programme ♫♫

Voici les derniers résultats et le programme de la prochaine journée.

PROGRAMME DE LA SEMAINE    -     LES-DERNIERS-RÉSULTATS

4 décembre 2011

Deux victoires en Championnat de France

Après une rencontre d'une rare indigence, les Minimes sont, malgré tout, parvenues à conserver un court avantage devant les Provençales. Cette victoire nous laisse une toute petite chance de terminer à la troisième place.

Une victoire face au HTV est impérative et il faudra que l'écart soit important (supérieur à 20 points d'écart) ... Ça ressemble fortement à une "Mission Impossible" !!! La grosse gifle ramassée au Rousset nous empêche d'espérer... à moins d'un miracle, nous terminerons quatrièmes !!!

Après quatre défaites consécutives, nos Cadettes ont renoué avec la victoire, à l'issue d'une rencontre plaisante face aux joueuses d'Annecy. Ce fût un véritable cavalier seul, surtout en première mi-temps atteinte sur le score de 43 à 11.

Ensuite, nos adversaires réussissaient à sortir un peu la tête hors de l'eau, notamment en raison de notre moins bonne implication défensive. Le score final s'établit à 87 à 41.

Émilie : 0 - Audrey : 5 - Julia : 15 - Marija : 11 - Kléopha : 8 - Priscilla : 5 - Céline : 17 - Iman : 3 - Myriam : 16 - Coralie : 4

Semaine du 3 décembre 2011

Cette semaine la palme va à une équipe masculine :

Les Seniors Masculins Région

qui ont fait chuter Fréjus, le leader de la poule.

A oublier très vite !!!

Les Benjamines recevaient les Varoises de Six-Fours, et après un début de rencontre flamboyant, 10 à 0 en une minute, tout est allé en se liquéfiant : des pertes de balles, des mauvais choix, beaucoup trop d'approximations... Enfin trois quart-temps poussifs ... alors à oublier ou, au contraire, à se souvenir pour éviter de reproduire la même prestation ? La question est posée !!!

Lennie : 6 - Aurélie : 2 - Chiara : 4 - Audrey : 6 - Eloïse : 24 - Margot : 1 - Sarah : 21 - Jade : 10 - Romane : 6

3 décembre 2011

Hélas, hélas, hélas ...

Nos Filles ont eu plusieurs fois l'occasion de remporter cette rencontre, et toujours quelque chose a foiré : une mauvaise passe qui donne 2 points aux Lyonnaises, un pied en touche qui fait perdre la possession, deux shoots ratés sous les paniers... ajoutez à çà un arbitrage incohérent et souvent en notre défaveur... Bref, il y avait largement la place d'obtenir cette deuxième victoire qui nous aurait fait le plus grand bien.

Nos Filles comme à l'accoutumé ont tout donné, se sont battues sur toutes les balles... Rien à reprocher de ce côté-là !!!

STATS-CAVIGAL-LYON

Le nouveau site des Amateurs est en ligne

... Il est encore incomplet et on travaille à renseigner un maximum de rubriques, mais vous pouvez déjà y trouver, dans l'onglet "les équipes/les matchs" toutes les rencontres de cette saison, avec certains commentaires.

Une nouveauté sur notre site : vous pouvez maintenant déposer des commentaires sur les rencontres (pour le moment, uniquement avec Safari comme navigateur) !!!

Cliquez sur : cnb06.com