La Ligue 2 s'est inclinée à Voiron tandis que, à la Salle Sainte-Hélène (!!!) la Nationale s'avouait vaincue devant Le Creusot.

CLASSEMENT LF2  -  CLASSEMENT NF2

Il va falloir vite rectifier le tir, et pas plus tard que samedi prochain, contre Graffenstaden pour la L2, et à ... Voiron pour la NF2. Vite, vite !!!

Bon début d'après-midi pour nos jeunes

Les Poussins se sont facilement imposées à Cagnes sur le score de 60 à 4.

Pour leur premier match les Poussines 1 l'ont nettement emporté devant le Stade Laurentin 43 à 9.

Audrey Jonas : 15 - Mélissa Tchokounte : 1 - Romane Brun : 14 - Rania Zaghouani : 2 - Rania Sadik : 2 - Maelys Cagnoli : 2 - Marie-Lou Moche : 1 - Wannassa Kouchouk : 6 - Elise Nicolini : 0    CLASSEMENT

ChiaraGrâce surtout à un superbe deuxième quart-temps (32/7), les Benjamines Excellence se sont aisément défaites de leurs homologues monégasques sur le score sans appel de 68 à 23.

Lennie Salton : 2 - Line Farhat : 22 - Chiara Broussard : 0 - Eloïse Berthuel : 8 - Margot Tripodi : 12 - Sarah Farhat : 12 - Jade Rader : 0 - Maïssa El Asri : 12    CLASSEMENT

EXMFEnfin le dernier match de l'après-midi opposait, dans une lutte fratricide, nos deux équipes Minimes Excellence, et l'équipe d'Angélina Nikolova a battu celle de Christian Varsovie, et conforte ainsi, sa position de leader invaincu.    CLASSEMENT

10 octobre 2010

Les résultats ♫♫... le programme ♫♫

La NF 2 s'incline dans le derby de la Côte !!!

La première mi-temps fut assez équilibrée puisque Roquebrune remporta le premier quart-temps sur le score de 16 à 8 alors que nous remporterons le deuxième sur le même score pour entamer la seconde mi-temps sur un score de parité 24 à 24. Le tournant du match eut lieu en milieu de troisième période alors que le score était serré, et, que sur une même action nous donnions 4 lancers-francs et une possession ponctuée par un panier à 2 points à notre adversaire du jour. Tout cela étant assorti de la cinquième faute de Laurie. L'écart était alors creusé! Nous n'arriverons pas à renverser la tendance et nous nous inclinerons sur le score de 62 à 48.

Elodie 4 - Camille 8 - Léo 12 - Laurie 6 - Hasnat 10 - Sophie 3 - Candice 3 - Emilie 2 - Morgane 0

CLASSEMENT

Première défaite des Minimes France

Déjà diminuée par les absences d'Elisa et Iman, l'équipe perdait Alessia sur blessure dès le milieu du deuxième quart-temps. C'était trop pour espèrer gagner, d'autant plus que les joueuses valides n'étaient pas toutes au top. Cette défaite n'est pas grave en soi car sans grande conséquence, mais on aurait, quand même, tous bien aimé battre enfin le HTV !!!

Améline CROUZAT : 0 - Kléopha COSTA : 20 - Fiona RAKOTONIAINA : 2 - Calypso BOURLET : 22 - Priscilla GIANNELLI : 2 - Léa MOSCHETTI : 5 - Alessia CABRINI : 4 - Myriam MARTIN : 5

9 octobre 2010

La Ligue 2 renoue avec le succès !!!

Dans cette rencontre longtemps indécise, nos filles ont fait la différence dans un superbe troisième quart-temps, et avec une grosse domination au rebond, elles ont empêché tout retour des Picardes. Bravo !!!

Le retour de Jeanne nous a fait le plus grand bien !!!

CLASSEMENT

Belle victoire des Benjamines

Face à un adversaire d'un tout autre calibre que la semaine dernière, les jeunes de Christian ont livré une bien belle partie, et n'ont laissé aucune chance aux Laurentines, toujours derrière au score et finalement battues 63 à 36, malgré un relâchement de nos filles dans le dernier quart-temps.

Lennie SALTON : 0 - Line FARHAT : 16 - Chiara BROUSSARD : 2 - Eloïse BERTHUEL : 10 - Margot TRIPODI : 9 - Sarah FARHAT : 14 - Jade Rader . 4 - Maïssa EL ASRI : 8

4 octobre 2010

Les Minimes France : Victoire facile contre l'Union des deux Rives

Les minimes de Nice se déplaçaient à Saint-Vallier ce dimanche 3 octobre. Les Niçoises ont un début de match assez difficile mais après un temps mort du coach, les filles  se ressaisissent et partent à l'attaque à l'entame des cinq dernières minutes du premier quart temps. Les locales subissent l'attaque emmenée par Alessia CABRINI. A la fin du premier quart Nice mène 16 à 10. Les Niçoises en confiance creusent l'écart dès  la reprise, et leurs adversaires dépassées commettent des fautes ce qui permet à Myriam MARTIN  d'aller sur la ligne des Lancers-Francs pour creuser le score à la mi-temps, il s'élève à 26-40. Le retour des vestiaires fut compliqué mais les filles résistent puis s'envolent 32-63. Dans la dernière ligne droite avant la douche les filles de Gregory MUNTZER tiennent l'écart et rentrent avec une nouvelle victoire. Le score final est de 80 à 55.

Elisa MEDVED : 2 pts - Kléopha COSTA : 6pts - Fiona RAKOTONIAINA : 2 pts - Calypso BOURLET : 17 pts et 12 d'éval - Priscillia GIANNELLI : 5 pts - Léa MOSCHETTI : 3 pts - Iman KESSAB : 9 pts -  Alessia CABRINI : 29 pts et 34 d'éval - Myriam MARTIN : 7 pts et 17 d'éval

3 octobre 2010

Un bel après-midi à Leyrit

Dans la continuité de la victoire des Garçons de Cédric"Tintin" Bonneau le matin, les deux équipes Cadettes (Région 1 et France) qui recevaient, l'ont toutes les deux emporté. Très facilement (92 à 47 contre Monaco) pour les Filles de Virginie Santucci qui a repris les rênes de cette équipe, plus difficilement pour les Cadettes France qui après une superbe entame de rencontre (43 à 18 à la dix-huitième minute) ont peu à peu perdu le fil du match et ne se sont finalement imposées que de justesse (66 à 61 contre Pays d'Aix).

Globalement le bilan de la semaine est équilibré : 11 victoires et 11 défaites.

RESULTATS_03

Demandez le programme !!!

Pratiquement toutes nos équipes sur le pont !!!

PROGRAMME_04

Les Seniors : destins contraires !!!

Notre équipe fanion de Ligue 2 s'est inclinée en Bretagne 69 à 60 en ayant couru après le score toute la partie. Dommage, bien dommage !!!

LE CLASSEMENT

NF2Au contraire, les filles de Nationale 2 ont fait toute la course en tête pour finir par s'imposer 55 à 52 face à la seule équipe de la Poule qui avait remporté ses deux premières rencontres... ♫ "Y'a d'la joie !"

2 octobre 2010

Les Benjamines : premier succès

EXBFPour leur grand début en compétition les Benjamines de "Coach Christian" ont eu à disputer un match facile.

Elles sont assez mal entrées dans cette rencontre accumulant les paniers faciles et pourtant ... ratés (5 sur 22 dans le premier quart-temps). La suite a été bien meilleure et le score final reflète bien la différence entre les deux équipes (65 à 6).

Lennie Salton : 2 - Line Farhat : 8 - Chiara Broussard : 4 - Eloïse Berthuel : 8 - Margot Tripodi : 25 - Sarah Farhat : 11 - Jade Rader : 3 - Maïssa El Asri : 4