Newsletter
3 abonnés
20 mars 2010

Encore les victoires trop faciles !...

Les Poussines face à Cagnes et surtout les Benjamines à Carqueiranne se sont imposées beaucoup trop facilement, et il faudra produire un tout autre basket samedi prochain. En effet, les Poussines iront à Saint-Laurent et les Benjamines à Roquebrune rencontrer les leaders invaincus de leur championnat respectif.

... et là face à des adversaires costauds il faudra se battre et se faire mal en défense pour espérer obtenir la revanche des rencontres "allers"

Défense, défense ... sera le mot d'ordre indispensable !!!...

COMMENTAIRES

17 mars 2010

De mieux en mieux !!! ...

Samedi nos poussines jouaient à Villefranche contre Basket Azur. A la fin de la rencontre un petit goûter avait été préparé par les parents de nos adversaires, seulement nos joueuses n'y étaient pas conviées !...

... Terriblement sympa la convivialité, non ? !!!

15 mars 2010

Un jeune Français au sommet !

record_du_monde_pour_tamghoTeddy Tamgho, dont on attendait beaucoup vu ses performances en juniors, a véritablement éclaté au plus haut niveau. Il est devenu Champion du Monde en salle en battant le record du monde (indoor) à son dernier essai.

Enfin un jeune athlète qui confirme les espoirs placés en lui !

... et toujours le programme de la semaine

pour les équipes du NCO et du NBC 06

JOURNÉE DES 20 ET 21 MARS

14 mars 2010

Deuxième place assurée !

A l'inverse de la semaine dernière contre Toulouse, nos joueuses ont livré un premier acte bien quelconque pour mener à la pause de 4 points (34/30). La seconde période a été d'un tout autre niveau et nos adversaires ont vu les paniers s'accumuler dans leurs filets pour un score final de 87 à 56 en notre faveur.

Hasnat : 11 - Marie : 9 - Morgane : 7 - Camille : 8 - Choco : 8 - Doudou : 17 - Mélissa : 5 - Marylène : 9 - Céline : 5 - Elodie : 8

Félicitations pour ce brillant parcours !

CLASSEMENT

Toujours aussi nettement !...

Encore une victoire facile des Cadettes chez les provençales de Venelles sur le score de 78 à 52.

Audrey : 14 - Zaza : 4 - Ondine : 18 - Sophie : 6 - Mathilde : 21 - Camille : 2 - Laura : 4 - Tiffany : 3 - Jade : 3 - Morgane : 3

Encore trois rencontres de cet acabit à disputer, puis espérons-le, en route pour la phase finale.

Ça devient une (bien mauvaise) habitude !

Nouvelle défaite des filles à Greg et toujours les mêmes erreurs : absence quasi totale de repli défensif et de blocage au rebond, le plus bel exemple étant une contre-attaque adverse sur un lancer-franc réussi !.... Il faut ajouter à tout ça une défense "gruyère" et quelques shoots immanquables et pourtant ... ratés, et on aura tous les ingrédients de cette défaite.

Deux joueuses ont, malgré tout, réussi à surnager : Léa et Calypso.

Kléopha : 4 - Manon : 0 - Calypso : 9 - Marie : 4 - Léa : 19 - Coralie : 11 - Iman : 0 - Alessia : 11 - Myriam : 9 - Kaoutar : 2

Impossible d'espérer gagner dans ces conditions-là !

13 mars 2010

Belle victoire de l'équipe ERF !

En déplacement au Cannet, les filles de Steph et Thierry ont remporté une belle victoire qui leur donne la deuxième place.