3 abonnés
Articles récents
6 décembre 2009

Les Minimes : victoire facile

Les Filles de Greg ont confirmé en terre provençale, leur écrasant succès de la rencontre aller, avec un écart, toutefois, beaucoup moins important : le score final est 87 à 46.

Kléopha : 6 - Manon : 12 - Calypso : 7 - Marie : 13 - Léa : 5 - Coralie : 6 - Alessia : 18 - Myriam : 11 - Kaoutar : 11

Dimanche prochain, une victoire contre Voiron nous donnerait la deuxième place de la poule.

CLASSEMENT

Nos Cadettes Ligue retrouve le bon tempo...

Face aux Dracénoises, les protégées de Roger et Titi n'ont éprouvé aucune difficulté à s'imposer nettement. Et encore le score aurait pu être plus lourd sans un gros relâchement en défense au dernier quart-temps que nous perdons, d'ailleurs. Score final : 94 à 55.

On continue comme ça, les Filles !...

COMMENTAIRES ET CLASSEMENT

EXSF : ça continue...

Face à une équipe du GSEM jeune et pleine de fougue, et après un début de rencontre hésitant dû à un effectif diminué par les blessures, les filles ont infligé un 20 à...0 en six minutes au début du deuxième quart-temps, et ont ainsi, pratiquement "tué le match", car en dépit d'un début de seconde mi-temps, où nos adversaires nous infligeaient, à leur tour, un 10 à 0, elles ne reviendront jamais.

Au contraire, l'écart enflait pour finalement atteindre la fin de la rencontre sur le score de 86 à 58.

Nos joueuses préservent leur invincibilité !

5 décembre 2009

ERF : Belle victoire en terre varoise !

Les joueuses de Steph ont conjuré le mauvais sort qui planait sur la Salle Piani, où nous avons dû souvent nous incliner. Cette fois-ci, une grosse défense a eu raison des Toulonnaises. Score final 53 à 48.