Tirage de la Coupe de France

Coupe de France

La FFBB a procédé hier au tirage des seizièmes de finale de cette compétition.

Le  26 janvier, les Niss'angels recevront Perpignan qui opère en Ligue Féminine.

Les Catalanes, nouvelles promues, se défendent fort bien et occupent actuellement une bien belle deuxième place avec cinq victoires et deux défaites au compteur.

Ce sera l'occasion pour nos joueuses et le staff technique, de s'évaluer face à une équipe de l'Elite.

Retenez bien cette date : ça sera la Fête à Leyrit ♥

4 novembre 2012

Les Espoirs sur la bonne orbite

Les joueuses d'Alex ont poursuivi leur belle série en disposant relativement facilement d'Avignon.

Face à la zone proposée par les Vauclusiennes nos Filles se sont gavées à 3 points, avant que le coach adverse décide de changer de défense !!!

Après un petit coup de "moins bien" dans le troisième quart-temps nos joueuses ont remis un bon coup de collier pour terminer la rencontre sur une note agréable.

A noter le superbe premier quart-temps d'Océane avec 11 points marqués et 5 ou 6 passes décisives.

Score final 74 à 50.

Les scores des quart-temps : 26/13 - 20/12 - 14/18 - 14/07

Les points des joueuses : Candice Facchini : 6 - Léa Moschetti : 8 - Jade Sage  : 0 - Solène Peron : 3 - Assitan Diarra : 10 - Degane Balle-Bonza : 19 - Océane Bory : 13 - Mélissa Freeth : 4 - Myriam Martin : 11 - Priscilla Gianelli : 0

RÉSULTATS ET CLASSEMENT

3 novembre 2012

Une sixième victoire ♥♥

Après une mauvaise entame de rencontre (9 à 21) nos joueuses ont réussi à revenir à égalité à la fin du premier quart-temps.

Ensuite elles ont constamment fait la course en tête, sans toutefois distancer irrémédiablement les Nordistes.

Dans le dernier acte cependant, nos joueuses appuient sur l'accélérateur et  prennent nettement le large... elles mènent alors 74 à 56 à deux minutes de la fin... La messe est dite !!!

Score final : 83 à 69