Articles récents
30 septembre 2014

Et voici le programme de la semaine 3

ballon-coeur

Pratiquement tout le monde sur le pont ce week-end, sauf les Benjamines 1 et 2 qui ont fini leur brassage : l'équipe 1 ira directement en Championnat de Ligue, tandis que cinq autres équipes (Stade Laurentin-Antibes-Roquebrune-AS Monaco-Eveil Nice) se disputeront les quatre places restantes. Quant à l'équipe 2 elle disputera le Championnat Départemental.

LE PROGRAMME DE LA SEMAINE-3

29 septembre 2014

Les résultats de nos équipes

01-issa-nissa-4

Un samedi maussade, suivi d'un dimanche bien meilleur... voila ce qu'on peut dire sur cette deuxième journée de compétition.

A l'honneur les Minimes France de Greg qui se sont imposées au finish devant les Voironnaises, les Espoirs d'Alex qui sont revenues de Carqueiranne avec une belle victoire et nos deux équipes Seniors de Ligue de Geoffroy et Yohann qui ont débuté leur saison par deux jolis succès !!!

TOUS NOS RÉSULTATS

27 septembre 2014

Brassages journée # 1 : premières victoires

Les protégées de "Coach Christian" ont débuté cette journée de brassage au Cannet en... ne jouant pas,  les Monégasques ne s'étant pas présentées.

Ensuite, opposées aux Antiboises (Équipe 1), elles ont eu du mal à entrer dans la partie et ne sont passées devant que dans les ultimes minutes de la première période. La deuxième période a été bien meilleure et finalement on s'impose sur le score de 14 à 7 (06/04 - 08/03)

La deuxième rencontre contre Carros se jouait contre une équipe moins expérimentée, et ce fût assez facile : score final 37 à 8 (16/04 - 21/04)

Les points : Chanelle : 6 - Héloïse : 2 - Tatiana : 13 (9 rebonds-4 contres-21 d'évaluation) - Léa : 2 - Jodie : 1 (15 gains de balles-21 d'évaluation)- Elsa : 2 - Shayane : 12 - Flavie : 13

A noter que notre équipe 2 a joué contre 3 équipes premières de club, et s'est bien comportée en dépit des 3 défaites.

Roquebrune : 06/18 - Eveil : 11/26 - Saint-Laurent 1 : 00/20.

Je n'ai pas apprécié du tout la réaction des Laurentines "Ouais!!! on a mis une tôle au Cavigal" ...Certaines ont la mémoire courte, car en guise de "tôles" la saison dernière elles ont été plutôt bien servies (-57 et -45) !!!

20 septembre 2014

Les "nouvelles U13" sont arrivées...

Les jeunes Berluganes de notre ami Stéphane avait accepté de venir disputer une rencontre amicale ce samedi à Leyrit.

Les brassages débutant samedi prochain, ce sera donc notre seule rencontre de préparation.

Après un très mauvais départ des deux équipes le score à la fin du premier quart-temps était de ... 2 à 0 en notre faveur, avec un piteux 1 tir réussi sur 14 tentatives et 11 pertes de balles. Heureusement nos adversaires en étaient à peu près au même point.

La suite allait être bien meilleure, et sous l'impulsion de Shayane nos Filles se créent de belles occasions et en concrétisent quelques unes, avec au deuxième quart-temps un bien meilleur pourcentage (9/15).

La deuxième période continuait sur le même rythme avec toutefois un peu plus d'actions ratées.

Finalement les Filles de "Coach Christian" s'imposaient sur le score de 55 à 10, face à des adversaires courageuses.

Quelques chiffres : 26 tirs réussis sur 64 tentatives (ce qui compte tenu du gros déchet du premier acte, est honorable) - et un calamiteux 3 sur 17 aux lancers-francs !!!

Les scores des quart-temps : 02/00 - 18/06 - 15/00 - 20/04

Les points : Chiara : 8 - Héloïse : 2 - Flavie : 8 - Léa : 2 - Elsa : 8 - Maguette : 0 - Éva : 2 - Tatiana : 11 - Shayane : 14

Un petit pôt de l'amitié clôturait cette après-midi de mise au point, en prévision des trois prochains week-end de brassages.