Articles récents
27 septembre 2014

Brassages journée # 1 : premières victoires

Les protégées de "Coach Christian" ont débuté cette journée de brassage au Cannet en... ne jouant pas,  les Monégasques ne s'étant pas présentées.

Ensuite, opposées aux Antiboises (Équipe 1), elles ont eu du mal à entrer dans la partie et ne sont passées devant que dans les ultimes minutes de la première période. La deuxième période a été bien meilleure et finalement on s'impose sur le score de 14 à 7 (06/04 - 08/03)

La deuxième rencontre contre Carros se jouait contre une équipe moins expérimentée, et ce fût assez facile : score final 37 à 8 (16/04 - 21/04)

Les points : Chanelle : 6 - Héloïse : 2 - Tatiana : 13 (9 rebonds-4 contres-21 d'évaluation) - Léa : 2 - Jodie : 1 (15 gains de balles-21 d'évaluation)- Elsa : 2 - Shayane : 12 - Flavie : 13

A noter que notre équipe 2 a joué contre 3 équipes premières de club, et s'est bien comportée en dépit des 3 défaites.

Roquebrune : 06/18 - Eveil : 11/26 - Saint-Laurent 1 : 00/20.

Je n'ai pas apprécié du tout la réaction des Laurentines "Ouais!!! on a mis une tôle au Cavigal" ...Certaines ont la mémoire courte, car en guise de "tôles" la saison dernière elles ont été plutôt bien servies (-57 et -45) !!!