12 avril 2010

Et voila le nouveau programme !...

11 avril 2010

E-nor-me !!!!

En dépit de l'absence sur blessure des deux"Elodie", les filles de Claude infligent aux Varoises de Carqueiranne leur seule défaite de la saison !

Hasnat : 11 - Morgane : 2 - Camille : 14 - Doudou : 8 - Marylène : 16 - Marie : 9 - Marine : 0 - Mlissa : 2 - Céline : 6

Remarquable bouquet final !!!

CLASSEMENT

Défaite des Minimes !!!

Alors qu'elles l'avaient emporté en terre héraultaise, nos filles ont dû, cette fois, s'incliner, et mal terminer cette saison mi-figue mi-raisin.

Coralie : 19 - Kaoutar : 11 - Manon : 9 - Alessia et Iman : 8 - Calypso : 7 - Myriam : 1 - Emilie, Kléopha et Laura : 0

Très facilement, bien sûr !!!

Cette nette victoire donne aux protégées d'Alex l'accès aux phases finales.

Dans cette même journée, les Antiboises ont subi leur cinquième défaite en autant de rencontres.

Ondine : 22 - Audrey : 13 - Mathilde : 12 - Juliette : 9 - Morgane : 6 - Zaza : 5 - Jade et Laura : 4 - Sophie et Tiffany : 3

Maintenant il va falloir bien se préparer pour la suite !!!

Belle victoire des Seniors Excellence

Grâce à cette victoire sur leurs dauphines cagnoises, les équipières de Florence sont pratiquement assurées du titre. En effet, il leur reste deux rencontres à disputer et un seul match à gagner !

Bravo pour cette victoire essentielle !!!...

COMMENTAIRES ET CLASSEMENT

10 avril 2010

Deux équipes françaises en demi-finale !

J'ai vu deux beaux matchs de rugby cet après-midi et ce soir. Biarritz (Coupe d'Europe) et Toulon (Challenge Européen) se sont qualifiés pour les demi-finales de leurs coupes respectives.

Une belle opposition de style, les Français supérieurs dans les phases de conquête face à des Gallois très joueurs, a donné deux superbes rencontres.

Décidément le Rugby français a le vent en poupe !

Fin de l'invincibilité à domicile !

Après une première mi-temps équilibrée, nos joueuses avaient réussi à creuser un bel écart en tout début de troisième quart-temps (46-32).

Hélas le réveil des Alsaciennes était terrible et elles infligeaient à nos filles un incroyable 21 à 2 en cinq minutes. Dans le dernier quart-temps elles enfonçaient le clou pour terminer par une nette victoire.

CLASSEMENT

4 avril 2010

Demandez le programme ... et merci pour l'ouvreuse !!!

JOURNÉE DE 10 ET 11 AVRIL 2010

RÉSULTATS DE LA SEMAINE DERNIÈRE

Encore peu de matchs, pour cause de vacances scolaires

3 avril 2010

C'est Pâques !!!

PAQUESPour la seule rencontre prévue en ce week-end pascal, les Benjamines Ligue sont facilement venues à bout des Monégasques, dans une rencontre qui ne restera pas dans les annales !

Maintenant, repos pendant deux semaines !!!