Articles récents
4 août 2012

Défaite en finale...

ARGENT

Notre double Tsonga-Llodra s'est incliné contre la paire des jumeaux Brian (USA) en deux sets. La marche était un peu trop haute, face à cette équipe spécialisée uniquement dans le double !!!

4 août 2012

Une nouvelle médaille pour le tir français ♥

BRONZE

Après un barrage à trois pour l'attribution des médailles d'argent et de bronze, derrière l'intouchable Italienne Jessica Rossi,  Delphine Réau-Racinet termine à la troisième place.

4 août 2012

Une première médaille pour le tennis ♥

BRONZE

Richard Gasquet et Julien Benneteau ont battu les Espagnols David Ferrer et Féliciano Lopez pour la troisième place sur le score de 7/6-6/2.

4 août 2012

Allez, c'est pas la plus belle, mais...

JO-FRANCE-TUNISIE-BASKET-H

... c'est deux points !!! Longtemps accrochés par des Tunisiens combatifs, nos joueurs ont élevé leur niveau défensif dans le troisième quart-temps pour mener de 17 points avant la dernière période. Un dernier acte très mal négocié, et les Tunisiens pugnaces reviennent mourir à 4 points.

Nos joueurs nous doivent une revanche !!!

3 août 2012

Bon, ben on prend... mais ...

JO-FRANCE-GB-basket-f

La blague britannique a bien failli se reproduire ce soir. Heureusement Céline Dumerc a mis deux super tirs à 7 ou 8 mètres : un pour arracher la prolongation et l'autre pour obtenir la victoire.

Mais qu'elles nous ont fait souffrir ces diablesses de Britanniques !!! Maintenant l'équation est simple : on bat la Russie et on finit premières, on perd et on est secondes... alors les Filles il faut gagner !

3 août 2012

Énorme, incroyable ♥♥♥♥

or

Florent Manaudou a déjoué tous les pronostics pour devenir Champion Olympique du 50m Nage Libre ...

C'est fabuleux, exceptionnel... les superlatifs manquent ♥♥

3 août 2012

Vendredi 3 août : les résultats des Français

17h00 - Tennis : Richard Gasquet et Julien Benneteau battus par les jumeaux américains ; ils disputeront la médaille de bronze - Jo-Wilfrid Tsonga et Mikaël Llodra disputent leur demi-finale et ils ont remporté le premier set, perdu le second, et ils viennent de conclure 18-16 au troisième... Ils sont en finale !!!

Roger Federer est en finale du simple... non, non il n'est pas français simplement c'est un voisin suisse que j'apprécie énormément !!!

14h00 - Foot Féminin : A la mi-temps du quart de finale, les Françaises mènent 2 à 1 après avoir concédé l'ouverture du score aux Suédoises.

12H45 - Natation : Les deux relais 4 nages éliminés.

12h30 - Judo : Teddy Riner en demi-finale avec un ippon un waza-ari et une immobilisation. Anne-Sophie Mondière n'a rien pu faire contre la Brésilienne à laquelle elle rendait 40 kilos.

12h00 - Athlétisme : Hepthalon Antoinette Nana Djimou, quatrième après la première épreuve où elle bat son record personnel.

3 août 2012

Teddy, Teddy, Teddy ♥♥♥♥

or

riner par chenez

Dans une ambiance de folie, pendant les 5 minutes de combat le public a scandé le prénom de Teddy, qui a écœuré son adversaire russe pour s'imposer !

...Et comme aurait dit Thierry Roland "Ces deux-là ne passeront pas les vacances ensemble"

3 août 2012

Les Filles du Foot en demi-finale ♥♥

JO-FRANCE-SUEDE-FOOT

Après avoir été menées 1 à 0 dès la quinzième minute,nos footballeuses sont revenues, puis passées devant avant la pause sur 2 coups de pied arrêtés.

Elles ont ensuite résisté aux Suédoises jusqu'au coup de sifflet final, se créant même les meilleures occasions.

Elles rencontreront lundi à Wembley en demi-finale le vainqueur de la rencontre Japon-Brésil... Superbe victoire !!!

3 août 2012

Qualification en poche...

JO-FRANCE-COREE-S-HAND

...et pratiquement première place assurée. Après une partie acharnée contre des Coréennes également invaincues, nos joueuses ont su être patientes pour remonter l'écart concédé en milieu de première mi-temps (-5), pour finalement arriver à se détacher dans les dix dernières minutes de la partie. Bravo ♥

3 août 2012

Argent, argent, argent ♥♥

ARGENT

Après un lutte intense avec la Grande-Bretagne et l'Italie, le deux de pointe (Chardin-Mortelette) se classe à la deuxième place derrière les invincibles Néo-zélandais et apporte sa première médaille à l'aviron !!!

2 août 2012

Argent... content ♥♥

ARGENT

En finale de la vitesse par équipes, nos sprinters n'ont rien pu faire contre une exceptionnelle équipe britannique qui a battu le record du monde à deux reprises ... A noter, que nos coureurs ont battu l'ancien meilleur temps mondial !!!