Articles récents
21 février 2010

Qualification des Cadettes

Face aux Aixoises, qui nous avaient empêchées de participer au groupe A, nos joueuses ont pris leur  revanche.

Après un excellent début de rencontre (11/0 à la cinquième minute) les filles se sont un peu assoupies et ont laissé leurs adversaires revenir progressivement dans la partie et mener à la mi-temps sur le score de 33 à 31.

La troisième période était à l'avantage des Provençales qui creusaient un petit écart (54 à 49).

Au dernier quart-temps, les protégées d'Alex défendaient fort et étouffaient toutes les velléités de leurs adversaires, pour, dans un premier temps, revenir au score, puis s'imposer sans coup férir sur le score 71 à 63.

de mon envoyée spéciale Virginie G.

Ondine : 16 - Sophie : 9 - Jade : 1 - Morgane : 13 - Laura P. : 4 - Audrey : 6 - Juliette : 2 - Mathilde : 7 - Zaza : 13 - Jovanna : 3

Belle revanche, félicitations les Filles !