3 abonnés
Articles récents
10 octobre 2010

La NF 2 s'incline dans le derby de la Côte !!!

La première mi-temps fut assez équilibrée puisque Roquebrune remporta le premier quart-temps sur le score de 16 à 8 alors que nous remporterons le deuxième sur le même score pour entamer la seconde mi-temps sur un score de parité 24 à 24. Le tournant du match eut lieu en milieu de troisième période alors que le score était serré, et, que sur une même action nous donnions 4 lancers-francs et une possession ponctuée par un panier à 2 points à notre adversaire du jour. Tout cela étant assorti de la cinquième faute de Laurie. L'écart était alors creusé! Nous n'arriverons pas à renverser la tendance et nous nous inclinerons sur le score de 62 à 48.

Elodie 4 - Camille 8 - Léo 12 - Laurie 6 - Hasnat 10 - Sophie 3 - Candice 3 - Emilie 2 - Morgane 0