3 abonnés
Articles récents
16 janvier 2011

Belle réaction après la déception de dimanche dernier

Les minimes féminines du Cavigal sont parties à Albi ce samedi pour ramener la victoire. Les niçoises anxieuses, commencent le match avec un peu de pression dans une salle extrêmement pleine et enthousiaste. Les filles prennent l'avantage dès le premier quart temps 13-15.  Les minutes passent et les niçoises se montrent de plus en plus agressives en défense ce qui leur permet de développer du jeu rapide et concrétiser les attaques avec Elisa MEDVED à la finition avec un léger avantage à la mi-temps 27-29 . A la reprise de la seconde période les choses vont bien pour les azuréennes avec des attaques placées bien emmenées par Iman KESSAB . Les filles prennent le dessus: 38-55. Le public de Tarn pousse ses joueuses et nos filles perdent deux, trois ballons ce qui redonne à L'Union Tarn Basket Féminin de l'espoir mais la réaction des niçoises fut immédiate après les conseils du coach . Nos joueuses s'imposent sur le score de 56-66. Cela s'annonce mieux pour la suite de la saison.

Elisa MEDVED  9 points ; Kléopha COSTA  9 points ;  Fiona RAKOTONIAINA ; Calypso BOURLET 11 points ; Priscillia  GIANELLI 2 points ; Iman KESSAB 14 points ; Alessia CABRINI 7 points ; Myriam MARTIN 14 points