Articles récents
17 novembre 2012

Drôle de rencontre !!!

AURELIE

En début de rencontre on dirait que nos Filles sont paralysées par la peur... de l'adversaire, de mal faire ? je ne sais pas, mais toujours est-il que notre début de rencontre est catastrophique : 0 tir réussi sur 10 tentés - 2 lancers-francs sur 6.

Encore heureux que nos adversaires ne trouvent aucune solution offensive, tant est si bien que le score du premier quart-temps est famélique : 8 à 6 !!!

audrey

Le deuxième est un peu du même acabit et le score à la mi-temps est d'un niveau de Poussines.

Nous repartons au troisième quart-temps avec plus d'énergie et d'envie, et nous infligeons un 16 à 0 (net mais logique) aux Varoises, toujours aussi incapables de trouver des bonnes positions.

Au dernier quart-temps, nous retombons un peu dans nos travers habituels : shoots forcés, défense élastique... Bref, une victoire nette (45 à 20) certes, mais un contenu bien pauvre.

Les scores des quarts-temps : 08/06 - 09/04 - 16/00 - 12/10

Les points des joueuses : Stessy : 14 - Aurélie : 14 - Audrey : 3 - Emma - Perle - Armony : 7 - Patricia : 5 - Mélissa - Romane : 2 - Anaïs.

PHOTOS PRISES PAR DAVID JOHNSON

RÉSULTATS ET CLASSEMENT

Avant cette rencontre nos Minimes s'étaient nettement imposées (96 à 31) devant des Cannetanes courageuses mais limitées techniquement.

Elles ont su rapidement se rendre le match facile, en imposant une défense rigoureuse génératrice de contre-attaques productives, malgré un certain manque de réalisme sur le dernier geste.

A noter une stat intéressante : 7 panier à 3 points marqués !

Les scores des quarts-temps : 23/08 - 15/11 - 33/06 - 25/06

Les points des joueuses : Lennie : 8 - Maëlys : 18 - Chiara : 21 - Sarah : 30 - Olivia : 7 - Margot : 8 - Lona : 4