Articles récents
24 novembre 2012

Belle après-midi à Roquebrune

En Benjamines : Cavigal bat Roquebrune sur le score de 63 à 10.

Après avoir encaissé les deux premiers points, nos Filles ont présenté une défense totalement hermétique, et avec 24 ballons volés dans les deux premiers actes le score a grimpé inexorablement.

La deuxième mi-temps a été moins aboutie en attaque avec trop d'aproximations dans la transmission de balles et (surtout) dans la finition. Un certain relâchement en défense a permis à nos adversaires de compléter un peu la feuille de match.

Les scores des quarte-temps : 20/02 - 17/00 - 10/02 - 16/06

Les points des joueuses : Stessy Deffeuillier : 16 - Aurélie Abiba : 8 - Audrey Jonas : 4 - Perle Lecoanet : 2 - Armony Trifogli : 14 - Patricia Erard : 8 - Elise Nicolino : 2 - Mélissa Tchokounte : 4 - Romane Brun : 2 - Anaïs Kasongo : 3

RÉSULTATS ET CLASSEMENT

En Minimes : Cavigal bat Roquebrune sur le score de 83 à 22

Nos Filles ont été un peu accrochées dans les dix premières minutes atteintes sur le score de 20 à 9, puis, peu à peu, la résistance des Roquebrunoises s'est étiolée et le score a progressivement pris de l'ampleur.

La rencontre de samedi prochain à Monaco sera un bon indicatif de notre niveau, car les Monégasques ont battu le Stade Laurentin et perdu à Toulon... où les Laurentines l'ont nettement emporté.

En Benjamins : ASPTT Toulon bat Cavigal sur le score de 56 à 50

Dans ce choc d'équipes invaincues nos garçons ont opposé une belle résistance aux Varois, considérés comme les favoris du championnat.