3 abonnés
Articles récents
14 février 2014

Une belle prestation au Cannet

En raison de la tenue de la finale du "Challenge Benjamines" on avait avancé cette rencontre. C'est sans doute notre meilleur match de la saison, en dépit d'un peu trop de pertes de balles... mais ces dernières étaient pour la plupart provoquées par nos adversaires qui défendaient vraiment très vaillamment.

L'adresse a encore été moyenne, mais sans louper des tirs à un contre zéro comme on en avait pris la fâcheuse habitude.

Les scores des quart-temps : 17/10 - 17/06 (avec un superbe 14 à 0 en fin de période) - 11/13 - 12/07

Les points des joueuses : Olivia Delannay : 17 - Marie Farrugia : 0 - Héloïse Soudin : 0 - Tatiana Kasongo : 0 - Marie Moroni : 4  - Jenny Crocioni : 8 - Armony Trifogli : 12 - Anouk Jouve : 11 - Mélissa Tchokounte : 6