Articles récents
5 décembre 2015

Encore une victoire pour les Benjamines

Les scores des quart-temps : 12/02 - 10/07 - 14/12 - 12/11

Handicapés par l'absence sur blessure de Mathilda, et face à une équipe varoise qui avait démontré de bonnes dispositions défensives lors des rencontres précédentes, nous craignions un peu cette rencontre.

PTTTOULON-2

Mais un premier quart-temps où notre défense a été impitoyable nous a mis sur une bonne voie : à noter que tous nos points de cette période ont été mis par nos intérieures.

En seconde période nous avons un peu accentué l'écart. Ensuite, les Varoises se sont légèrement rapprochées lors du troisième quart-temps, mais nos Filles ont rapidement su redresser la barre.

Un seul petit bémol : la défense... Sauf dans les 10 premières minutes (14 à 2), on est trop souvent battues en 1 contre 1, et çà donne des points trop faciles à nos adversaires.

En plus de cette victoire, nous avons appris que Monaco, qui était également invaincu, a baissé pavillon à domicile devant l'ESB Nice. Aussi nous sommes désormais seul leader.

Les points des joueuses : Océane Defeuillier : 0 - Léa Millot : 7 - Rania Gazzah : 0 - Lisa Faraut : 3 - Emma Bergia : 0- Elsa Messina : 12 - Marie Glaude : 14 - Sophie Sene : 4 - Flavie Brun : 2 - Julia Saleur : 6