Articles récents
26 avril 2017

Quel match !!!

ON EST SAUVÉ !!!

Cette rencontre sentait la peur, et nos Filles ont semblé tétanisées pendant les trois quarts de la rencontre.

Une rencontre assez pauvre au niveau basket avec trop de maladresse des deux côtés, mais que d'émotion... On est passé par tous les sentiments : de la désolation quand on est mené de 16 points à une minute de la fin du troisième quart-temps sans avoir inscrit le moindre point du quart-temps...puis l'espoir et enfin la délivrance.

En effet, après avoir infligé aux Angevines un 7 à 0 dans la dernière minute du quart-temps, nos Filles se sont senti pousser des ailes (normal, me direz-vous, pour des Anges) et malgré quelques faiblesses, le quatrième quart-temps nous permet de revenir puis de lâcher nos adversaires et c'est la délivrance !!!

CAVI-ANGERS

Il reste deux journées à disputer et nous avons maintenant deux victoires d'avance sur Lyon et Angers, et comme ces deux équipes doivent se rencontrer...

Bravo à nos Filles qui ont su se dépasser pour l'emporter, et bravo à Rachid et Greg qui leur ont insufflé un esprit guerrier.