Premier match et première victoire

00000-U13-06

❎ DFU13 ► Cavigal bat Roquebrune 40 à 39

Les scores des quart-temps : 09/07 - 07/15 - 09/14 - 15/03

Après une première période correcte, les Filles de "Coach Christian" ont subi la loi des Roquebrunoises durant les deux périodes suivantes pour se retrouver menées de 11 points à l'entame du dernier quart-temps. La mission semblait quasi impossible, pourtant, avec courage, elles sont revenues au score petit à petit et, enfin à deux minutes du terme elles sont passées devant d'un point (38 à 37), mais leurs adversaires ayant immédiatement répliqué pour repasser devant, un ultime panier d'Inès nous a remis en tête. Nos adversaires ayant réalisé un 0 sur 6 aux lancers-francs dans les derniers instants, nos filles ont pu savourer avec joie cette première victoire.

A noter que Paris, Clara et Nouha, dont c'était la première rencontre, n'ont pas démérité.

Merci à Céline Viallet, qui a grandement aidé les deux mamans (celles de Inès et Fatima) qui s'étaient portées volontaires pour la tenue de la table de marque.

Les points des joueuses : Paris MAIGA : 2 - Inès SAADA : 4 -  Clara FROETCHER : 0 - Fatima DIOUF : 8 - Maïssa BOUACHIR : 4 - Agathe BIOU : 14 - Pola PECH : 6 - Nouha EL BEKKAOUI : 2