3 abonnés
Articles récents
13 octobre 2012

Les Niss'Angels sans trembler ♥

En déplacement en Alsace pour y affronter Graffenstaden nos joueuses n'ont pas fait de détail et se sont nettement imposées sur le score de 81 à 54.

Trois victoires en trois rencontres... que demander de plus !!!

A noter que la marque est très bien répartie : 7 joueuses à huit points et plus !!!

7 octobre 2012

La victoire sans la manière !!!

"Pour bien jouer il faut être deux !!!"

NISS'ANGELS-COULEURS

Après un excellent et très prometteur premier quart-temps, nos joueuses se sont mises au niveau de leurs adversaires et on a assisté ensuite, à une rencontre médiocre, avec de la maladresse en attaque avec des paniers faciles ratés et de très (trop) gros oublis défensifs.

Malgré tout, on a toujours gardé le contrôle de la partie et on s'est finalement imposé.

"Seule la victoire est belle !!!"

LES STATS DU MATCH    RÉSULTATS ET CLASSEMENT

29 septembre 2012

Les Niss'Angels en trombe !!!

Pour ce premier déplacement de la saison, les joueuses de Rachid se déplaçaient en Champagne pour y affronter des Rémoises aux dents longues.

Bien que nous ayons fait la course en tête durant la quasi totalité du temps, la rencontre fût difficile car les Rémoises profitaient de nos quelques rares maladresses pour venir recoller au score.

Cependant, nos Filles ont su garder la tête froide et dans le dernier quart-temps elles ont creusé un bon écart pour mener de 14 points à l'entame de la dernière minute.

Un baroud d'honneur des Champenoises leur permettait de se rapprocher au score, sans toutefois nous inquiéter vraiment.

Cette victoire nous permet d'entamer parfaitement cette saison qui sera moins longue que prévue avec les retraits de Voiron puis d'Armentières.

RÉSULTATS ET CLASSEMENT    -  STATS DE LA RENCONTRE

28 septembre 2012

Une bien belle présentation

Hier avait lieu la présentation officielle de notre équipe-fanion, en présence de Monsieur le Député-Maire Christian Estrosi, et de nombreuses autres personnalités.

présentation de la LF2

Devant un public nombreux (personnalités diverses, adhérents, sympathisants), cette manifestation a été une pleine réussite ; nos deux Présidents assistés par Angélina s'étaient énormément démenés pour obtenir ce beau succès d'estime, et la réussite a été au rendez-vous. ♥

Et maintenant place à la partie sportive, avec la première rencontre de nos Niss'Angels, samedi à Reims. Issa Nissa !!!

20 septembre 2012

Une belle et amusante interprétation...

LA VICTOIRE

... du célèbre tableau d'Eugène Delacroix "La liberté guidant le peuple" qui est un des tableaux les plus admiré au Musée du Louvre.

Ce chef-d'œuvre date de 1830 et est une évocation de la Révolution des Trois Glorieuses.

Le notre, beaucoup récent, date de septembre 2012 et nous fait espérer un belle saison avec une apothéose glorieuse !!!

Espérons que le drapeau du Cavigal flottera bien haut au cours de cet exercice !!!

31 août 2012

Tournoi Ligue féminine 2

mains

Grâce à une fin de rencontre sur les chapeaux de roues et une belle combativité, les Niss'Angels ont réussi à battre les Aixoises qui menaient pourtant 56 à 52 à huit minutes de la fin. Le score final est finalement sans appel... mais en notre faveur 70 à 60 !!!

Bien joué les Filles.

Demain à 20 heures, elles rencontreront, en finale du tournoi, le vainqueur de la rencontre Tarbes-La Tronche qui se déroule en ce moment.

11 avril 2012

Les Niss'Angels terminent en beauté !!!

Pour leur dernière rencontre en Ligue Féminine, nos joueuses ont mis un point d'honneur à terminer sur une victoire. Elles se sont imposées à Aix sur un petit écart certes, mais on a tellement perdu de rencontres sur le fil cette saison, que cette victoire nous met un peu de baume au cœur.

Bien joué les Filles, et merci de vous être battues jusqu'au bout !!!

27 mars 2012

Appel à la mobilisation générale !!!

NISS'ANGELS-COULEURSLe samedi 7 avril notre équipe LFB jouera son dernier match à domicile de la saison contre l'Union Hainaut St Amand, d'une certaine Emilie Petiteau Silbande.

Il est très important qu'à cette occasion la victoire soit au rendez-vous, dans l'optique de chiper à Tarbes la 13ème place, synonyme d'une réelle possibilité de maintien ...

Ta mission, et tu te dois de l'accepter, sera d'être présent(e) à Leyrit ce soir là et d'y convier bon nombre de personnes de ton entourage, ainsi que des  joueuses et joueurs, du Mini Basket aux Seniors.

01-issa-nissa-4La combativité et la générosité toujours montrées par nos représentantes méritent tout notre soutien !

Merci d'avance de ta participation à cette soirée pour laquelle nous allons tout mettre en œuvre afin de clore la saison à domicile en beauté ...

24 mars 2012

Désespérant !!!

Et m.... plus 4 à 1 minute de la fin, - 1 au final !

et ben ça y est... on est cuit !!!

13 mars 2012

Coupe de France Trophée Joë Jaunay

A la demande des deux clubs, finalement la rencontre se jouera Mardi 20 mars à 16 heures. L'horaire est inhabituel, mais les Savoyardes l'ont demandé pour pouvoir reprendre l'avion le soir même.

Alors toutes les personnes disponibles à cette heure-là, venez encourager les Niss'Angels !!!

Issa Nissa !!!

12 mars 2012

Le tirage de la Coupe de France

JOE-JAUNAY

Le tirage a été effectué ce matin, et nous recevrons (enfin...) Challes mercredi prochain.

10 mars 2012

Et un quart, un !!!

NISS'ANGELS-COULEURSGrâce à un remarquable dernier quart-temps (18 à 9), nos Filles se sont imposées à Aix sur le score de 75 à 70.
mains

Elles obtiennent ainsi, leur qualification pour les quarts de finale du Trophée Joë Jaunay.

Bien vu les Filles !!!

Les quarts de finale se dérouleront le mercredi 21 mars, et les sept autres qualifiées sont : Arras, Bourges, Challes, Charleville, Montpellier, Nantes et Perpignan.

On espère, après deux tours joués à l'extérieur, avoir enfin la chance de jouer à domicile !!!